Suasana rumah salah satu pejabat di Polda Lampung, Kompol ZN, yang disatroni maling, di Jalan Ratu Dibalau, Gang Damai, Tanjungsenang, Bandar Lampung, Sabtu, 22 Oktober 2022. Lampost.co/Salda
Suasana rumah salah satu pejabat di Polda Lampung, Kompol ZN, yang disatroni maling, di Jalan Ratu Dibalau, Gang Damai, Tanjungsenang, Bandar Lampung, Sabtu, 22 Oktober 2022. Lampost.co/Salda

Rumah Dinas Perwira Polda Lampung Dirampok, Emas dan Dokumen Penting Raib

Lampost • 23 Oktober 2022 15:51
Bandar Lampung: Rumah salah satu pejabat di Polda Lampung, Kompol ZN, disatroni maling, di Jalan Ratu Dibalau, Gang Damai, Tanjungsenang, Bandar Lampung, Sabtu, 22 Oktober 2022, sekitar pukul 17.00 WIB. Pencuri menggondol emas hingga dokumen penting.
 
Berdasarkan pantauan, anggota Polsek Tanjung Senang masih berada di lokasi bersama keluarga korban. Pencuri diduga membobol rumah melalui jendela saat penghuninya tidak berada di tempat.
 
Penjaga malam lingkungan sekitar, Yanto, mengatakan rumah itu milik pejabat berdinas di Polda Lampung. Namun, ia tidak mengetahui kejadian pencurian tersebut.

"Rumah milik ZN lama tinggal disini. Dulu Waka Polres Tuba. Kalau pencurian saya tidak tahu karena jaga malam," katanya.
 
Sementara itu, terkait kejadian itu belum ada pejabat dari Polresta dan Polda yang bisa dikonfirmasi. 
 
Baca: Aksi Heroik Polisi Tangkap Pencuri Mobil, Kejar-kejaran di Jalan dan Sempat Ditabrak Pelaku

 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(WHS)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan