Tim gabungan kembali tangkap tanahan kabur. Foto: Dok/Metro TV
Tim gabungan kembali tangkap tanahan kabur. Foto: Dok/Metro TV

Headline News

Tim Gabungan Berhasil Tangkap 13 Tahanan yang Kabur

MetroTV • 18 November 2021 12:29
Jambi: Tim gabungan Resmob Polda Jambi dan Polres Batanghari menangkap kembali 13 tahanan yang kabur dari sel lembaga pemasyarakatan (LP) khusus anak kelas 2B pada Senin,15 November 2021 dini hari.
 
Sebanyak 13 tahanan ini kabur dari Lembaga Pembinaan Khusus Anak (LPKA) di Desa Sungai Buluh, Kecamatan Muara Bulian, Kabupaten Batanghari, Jambi.
 
Menurut Kabid Humas Polda Jambi Kombes Mulya Prianto, sebanyak 13 orang tahanan berhasil ditangkap di lokasi berbeda. Dari total 24 tahanan Polres Batanghari yang kabur, tujuh orang menyerahkan diri dengan diserahkan pihak keluarga.

Baca juga: Anjing Pelacak Buru 23 Tahanan Kabur dari LPKA Jambi
 
"Saat ini, belasan tahanan tersebut saat ini sudah diamankan di Rutan Polda Jambi. Masih terdapat 11 orang tahanan lagi yang belum tertangkap dan masih dalam proses pencarian," ujar Presenter Metro TV, Vera Bahasuan dalam Program Headline News, Kamis, 18 November 2021. (Putri Purnama Sari)
 
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(MBM)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan