Ilustrasi Medcom.id
Ilustrasi Medcom.id

Suami di Kepahiang Bunuh Diri usai Bacok Istri

Putri Purnama Sari • 03 Agustus 2023 14:47
Jakarta: Seorang istri berinisial AN, 40, warga Desa Daspetah, Kecamatan Ujan Mas, Kabupaten Kepahiang, Bengkulu, ditemukan bersimbah darah sekitar pukul 05.30 WIB, Kamis, 3 Agustus 2023. AN dibacok dibacok suaminya AM, 45.
 
Sebelum insiden pembacokan terjadi, keduanya sempat cekcok karena selisih paham dalam keluarga. Kapolsek Ujan Mas, Iptu Trisaldi Siregar, menyebut AN dievakuasi ke RSUD Kepahiang oleh tetangga untuk mendapatkan perawatan medis.
 
“Korban masih dalam perawatan di Rumah Sakit, dan untuk motif masih kami dalami," kata Iptu Trisaldi Siregar
 
Baca juga: Diduga Stres Biayai Sekolah Anak, Ayah di Jakut Coba Akhiri Hidupnya

Sementara itu, sang suami nekat menggorok lehernya sendiri dengan senjata tajam usai membacok istrinya sehingga ia juga kemudian langsung dilarikan ke RSUD Curup. Namun, nyawanya tidak tertolong dan AM dinyatakan meninggal dunia.

“Terduga pelaku sudah dibawa ke rumah duka setelah dinyatakan meninggal dengan melukai lehernya sendiri,” pungkasnya.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(SUR)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan