Depok: Berkedok tempat pijat refleksi, sebuah ruko yang dijadikan tempat prostitusi di Jalan Raya Muchtar, Sawangan, Depok, Jawa Barat digerebek warga. Penggerebekan dilakukan pada Rabu, 12 Januari 2022 malam.
Dalam tayangan program Selamat Pagi Indonesia, Metro TV, Kamis, 13 Januari 2022, kondisi ruko terlihat rusak. Ketua RW Sawangan, Abdul Aziz, menuturkan warga curiga dengan praktik pijat refleksi tersebut.
Bukti adanya praktik prostitusi tersebut didapat melalui adanya laporan warga. Warga ini menyamar untuk bertransaksi di aplikasi MiChat.
Baca: Beking Prostitusi, 5 Personel Polda Sumbar Diberi Sanksi
"Terapis dan pelanggan digelandang warga ke kantor Polsek Bojongsari, Jawa Barat," demikian informasi yang disampaikan presenter Metro TV Abdy Azwar Sahi dan Naila Husna dalam program Selamat Pagi Indonesia. (Fauzi Pratama Ramadhan)
Jadikan Medcom.id sumber informasi pilihan Anda
FOLLOW US
Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan