Senin kemarin, Suu Kyi tidak bisa menghadiri persidangan karena mabuk perjalanan. Namun menurut pengacaranya, perempuan 76 tahun itu sudah bisa ikut persidangan walau masih merasa sedikit pusing.
Pengacara Suu Kyi, Min Min Soe, mengatakan kliennya mabuk kendaraan setelah bertemu tim kuasa hukumnya sebelum persidangan.
Bagaimana kondisi dari Aung San Suu Kyi? Simak tautan ini.
3. Pastor Indonesia Jadi Korban Perampokan di Madagaskar, Dubes RI Kirim Bantuan
Seorang misionaris warga negara Indonesia (WNI) di Madagaskar, dilaporkan menjadi korban perampokan. Pastor Alex Dhae dikabarkan menderita luka-luka dalam kejadian ini.“Kita dapat telepon dari rekan-rekan Romo Alex Dhae dan sesama paroki di daerah Mananjary, sekitar sejam dari Antananarivo. Dia (Romo Alex) mendapat musibah perampokan dengan kekerasan,” ujar Duta Besar Republik Indonesia untuk Madagaskar, Benny Y.P Siahaan, kepada Medcom.id, Selasa 14 September 2021.
Menurut Dubes Benny, korban berada di kompleks paroki ketika perampokan berlangsung. Di paroki itu ada dua rumah, dia dengan rekannya yang juga pastor dari Madagaskar.
Bagaimana kondisi pastor WNI saat ini? Simak tautan ini.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News