Kabar tersebut menjadi yang terpopuler di Internasional Medcom, bersama dengan beberapa berita lainnya.
Salah satu yang menjadi terpopuler juga adalah peran Indonesia dalam multilateral dan menggenjot kerja sama dengan berbagai negara di bidang kesehatan.
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?
Kemudian diikuti dengan kabar mengenai pendukung Trump yang meninggal saat mendobrak masuk ke Gedung Capitol. Kabar ini turut menjadi berita terpopuler Internasional Medcom.id. Berikut kabar tersebut:
1. Massa Pendukung Donald Trump Serbu Gedung Kongres, Senat Dievakuasi
Sekelompok orang yang setia kepada Presiden Donald Trump menyerbu Gedung Capitol Hill pada Rabu 6 Januari 2021 waktu Amerika Serikat (AS). Serangan ini menghentikan penghitungan suara pemilu oleh Kongres untuk mengonfirmasi kemenangan Presiden terpilih Joseph R. Biden Jr.Polisi langsung mengevakuasi anggota parlemen dari gedung di tempat kekerasan, kekacauan terjadi. Serangan ini dianggap telah mengguncang inti demokrasi Amerika.