Jelang persidangan, suasana kompleks pengadilan berjalan damai dan tenang.
"Tidak ada kerumunan besar yang berkumpul di luar Istana Kehakiman di Putrajaya," lapor Malay Mail, Kamis, 25 Agustus 2022.
Baca juga: Dipenjara Akibat Korupsi, Karier Mantan PM Malaysia Najib Razak Diperkirakan Habis
Pada Selasa lalu, panel lima hakim dengan suara bulat memutuskan untuk menegakkan keyakinannya dengan menjatuhkan denda sebesar 210 juta ringgit Malaysia dan hukuman penjara 12 tahun karena menggelapkan 42 juta ringgit Malaysia milik SRC International Sdn Bhd.
Hanya dua pendukung politisi UMNO yang secara teratur menghadiri kasus pengadilan Najib yang terlihat pada saat penulisan.
Sekitar pukul 08.30 waktu setempat, polisi dengan empat sepeda motor, beberapa mobil patroli, dan tiga jip dengan jendela yang sangat gelap - salah satunya diyakini membawa Najib - tiba di pengadilan.
Sidang 1MDB hari ini di hadapan hakim Pengadilan Tinggi Datuk Collin Lawrence Sequerah.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News