Hanafi Hasan, selaku ayah dari selebgram Cut Intan Nabila, mengatakan bahwa Armor Toreador bersikap baik selama menjadi menantu. Bahkan ia kerap berbincang dengan suami dari Intan Nabila itu.
"Saya lihat anaknya baik. Ya ngobrol, namanya menantu," kata Hanafi Hasan, ayah Intan Nabila, dikutip dari saluran YouTube Mantra Room, pada Rabu14 Agustus 2024.
Baca juga: Sahabat Pastikan Cut Intan Berada di Tempat Aman |
Setelah anaknya mengungkap dugaan KDRT yang dilakukan suaminya kepada publik, Hanafi Hasan mengaku terkejut. Ia sangat kecewa dengan perbuatan Armor Toreador karena telah menyakiti anaknya, Intan Nabila.
"Kaget lah, kalian saja kalau punya anak, kaget lah. Sangat kecewa, anak kita kok," ujar Hanafi.
Ia juga mengaku tidak mengetahui permasalahan rumah tangga anaknya. Intan Nabila belum bercerita kepadanya mengenai dugaan KDRT hingga perselingkuhan yang dilakukan Armor Toreador.
"Saya juga nggak tau masalahnya. Mungkin sama saya belum cerita, tapi sama teman-temannya (mungkin Intan cerita)," ucap Hanafi.
Sebelumnya, selebgram Cut Intan Nabila mengunggah sebuah video melalui akun Instagram @cut.intannabila yang memperlihatkan suaminya, Armor Toreador, diduga melakukan KDRT terhadapnya. Setelah kejadian itu, pihak kepolisian pun telah menangkap Armor Toreador di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, pada Selasa, 13 Agustus 2024.
Baca juga: Video Seks Anak Disebar Mantan Pacar, David Bayu: Banyak yang Seperti Putriku |
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News