"Aku tidak tahu siapa mereka sampai mereka hadir. Aku mengiklan bahwa tempat ini buka 24 jam, tetapi mereka ingin memastikan bahwa aku tetap di sana. Mereka bayar lalu meminta untuk memainkan lagu Elvis Presley, itu wajib. Aku menelepon balik 5 menit kemudian dan bilang, aku dapat Elvis, lalu mereka datang." kata pemilik One Love Wedding Chapel, Marty Frierson, dilansir dari People.
Menurut Frierson, acara pernikahan itu berlangsung sekitar 30 menit. Masih belum jelas apakah pasangan selebriti tersebut mendapat surat penikahan sebelum acara berlangsung.
"Mereka datang, menikah, melempar buket ke jalan dan menari lagu Elvis." lanjutnya.
Sebelumnya, pada tahun 2021, Kourtney Kardashian dan Travis Barker telah mengonfirmasi ke publik bahwa mereka resmi berpacaran. Barker melamar putri Kris Jenner itu pada Oktober 2021 di Rosewood Miramar Beach Hotel, California. (Yahya Nadim Oday)
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News