Hubungan Thalita dan Ichsan pertama kali mencuat tahun lalu. Thalita yang baru bercerai dengan Dennis Lyla dikabarkan menjadi orang ketiga dalam pernikahan Ichsan Reinaldy dan Irena Fabiola.
Tak lama kabar itu berhembus, Ichsan Reinaldy dan Irena Fabiola juga bercerai. Irena menuding Thalita sebagai pemicu keretakan rumah tangganya. Namun, Thalita kala itu membantah tudingan itu.
Hingga akhirnya sekarang mulai membuka ke publik hubungannya dengan Ichsan, Thalita tetap menampik tuduhan itu. Dia mengklaim baru menjalin cinta dengan Ichsan ketika mereka sudah sama-sama tidak terikat pernikahan.
"Aku rasa saat status kami sah, saya seorang janda dan dia seorang duda dan memang setelah ke sininya aku ngerasa ada banyak kecocokan, ya sudah berjalan saja," kata Thalita Latief.
Menurut Thalita, kedekatannya dengan Ichsan terjalin begitu saja ketika mereka tak punya pasangan. Karena itu, Thalita menegaskan dia tidak pernah menjadi orang ketiga dalam pernikahan Ichsan dan Irena alias menjadi pelakor.
"Aku cerai Februari 2021, Ichan Desember. Dan dekat pas aku sudah cerai, waktu itu kita memang ngomongin Piala Dunia, sering kumpul sama teman-teman lain juga, ngobrol, karena kita memang teman SMA," jelasnya.
Thalita sadar, meski dia sudah menjelaskan fakta versinya, orang tetap berasumsi negatif terhadap hubungannya dengan Ichsan. Kalau sudah begitu, Thalita tak bisa berbuat banyak meredam opini negatif itu.
"Iya faktanya gitu, hundred persen. Karena gini ya, orang berbicara dengan sudut pandang berbeda pasti. Jadi punya alasan dan pembelaan diri masing-masing, pasanganku dengan masa lalunya juga pasti ada pemikiran yang berbeda dan saya enggak mau ikut campur poin itu," paparnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News