Kabar terkait konflik Gonzales ramai jadi sorotan ketika Eva, istri Gonzales, berkomentar kepada media. Eva bercerita bahwa suaminya difitnah oknum.
"Tiba-tia ada kabar katanya a, b, c, ada bukti kami ini diintimidasi untuk enggak nyaman, dan pergi. Oknum itu berhasil bikin saya sakit, masuk rumah sakit. Saya diam saja, tapi abang enggak tahu apa-apa," kata Eva.
Kemudian Eva lebih lanjut mengungkapkan hal yang membuatnya tak nyaman adalah oknum itu menjelek-jelekkan dirinya.
"Di satdion saya dijelek-jelekin. Ada rekamannya semua, saya difitnah macam-macam sama orang itu. Mungkin karena saya sukses. Saya punya anak alhamdulillah kata orang cantik-cantik," sambung Eva.
Mengenai hal ini, Raffi mengklarifikasi status Gonzales, dan lebih jauh tidak ikut campur terhadap persoalan yang ada.
"Itu aku enggak ngerti. Mungkin itu masalah personal. Aku enggak ikut campur. Kalau Gonzales statusnya masih di RANS, tapi dipinjamkan ke PSIM Yogyakarta," kata Raffi.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News