Sejumlah kejuaraan pun sempat diikuti Aisha. Namun, Aisha sempat terjatuh ketika mengikuti Kejuaraan Nasional beberapa waktu lalu. Irfan pun panik lantaran Aisha jatuh dari ketinggian cukup tinggi dan kecepatan tinggi pula.
"Aisha itu saat ini lagi sangat suka berkuda. Sudah sering banget latihan, namun pas ikut kejurnas. Dia terjatuh. Aku syok. Apalagi harus ditopang menggunakan kayu sebelum dibawa ke rumah sakit," kata Irfan Hakim.
Meski begitu, Irfan tak mau menghalangi kesukaan Aisha terhadap olahraga berkuda. Apalagi, dia melihat Aisha tidak kapok setelah insiden itu. Dia malah semakin termotivasi.
"Sakit, malah sempat tidak bisa bergerak selama 4 jam. Tapi ini lebih baik daripada patah hati," kata Aisha berkelakar.
"Kalau patah hati itu bisa mempengaruhi fisik juga sementara kalau patah kaki kan fisik saja yang terluka. Tidak ada yang mempengaruhi hati dan pikiran juga," lanjutnya.

Agar Aisha terus giat berlatih berkuda, Irfan Hakim memberikan hadiah berupa alat berkuda dari Kezillaz yang terdiri dari Pelana Kuda atau Saddle, Tali Kekang atau Horse Riding Reins, Alas Pelana Kuda atau Saddle Pad, Kekang Kuda atau Horse Riding atau Bridle, Pijakan kaki atau Stirrup, Girth, hingga Horse Whip.
"Ini ada hadiah berupa perlengkapan berkuda dari Om Anton Kezillaz. Semoga kamu senang dan bisa segera kembali berkuda," kata Irfan.
Anton Pratama, Marketing Manager Kezillaz berharap perlengkapan yang dia berikan bisa semakin Aisha terpacu berlatih lagi. Dia pun mengingatkan pentingnya faktor keselamatan ketika sedang berkuda.
“Pastinya sebelum memulai olahraga berkuda, disiapkan dulu perlengkapannya atau kita katanya safetynya dulu. Sehingga kita sudah memulai berkuda, kita sudah firm keamanan dan kenyaman kita dan tentu kudanya," tutup Anton.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News