Nissa Sabyan (Foto: instagram)
Nissa Sabyan (Foto: instagram)

Nissa Sabyan Diduga Pelakor, Ririe Fairus Minta Netizen Stop Menghujat

Sunnaholomi Halakrispen • 04 Maret 2021 16:30
Jakarta: Penyanyi Nissa Sabyan diduga sebagai pelakor (perebut laki/suami orang) di tengah pernikahan Ayus Sabyan dan Ririe Fairus. Lantaran isu itu masih menyebar luas, kini Ririe buka suara.
 
Ia menuliskan pesan panjang melalui media sosial miliknya. Ia membuka kalimatnya dengan berterima kasih untuk semua pihak yang telah mendoakan dan mendukungnya.
 
Di sisi lain, pernikahannya dan Ayus sedang diujung jurang. Sebab, Ririe mengajukan gugatan cerai terhadap Ayus dan prosesnya terus berjalan.

Ririe sendiri belum pernah menjelaskan kebenaran kabar yang beredar tentang dugaan perselingkuhan antara suaminya dan Nissa Sabyan. Namun, kini ia meminta netizen (warga net) tidak lagi menghujat Nissa.
 
Nissa Sabyan juga belum memunculkan dirinya di tengah publik untuk menjelaskan apa yang terjadi. Namun, isu itu terus menyebar luas di jagat dunia maya.
 
"Saya mohon pemberitaan ini di-stop saja dan stop untuk menghujat NS juga mantan suami saya karena bagaimanapun beliau adalah ayah dari anak-anak saya," tulis Ririe di Instagramnya.
 
Ia menekankan bahwa dirinya menghargai Ayus sebagai ayah dari anaknya. Meskipun demikian, ia mengaku telah ikhlas melepaskan Ayus.
 
"Karena sampai detik ini saya masih menghargai dan menyayanginya. Saya rela melepasnya asal dia bahagia," akunya.
 
"Perpisahan ini juga keputusan kami berdua, dan kami tetap menjalin hubungan baik apalagi dalam hal mengasuh anak-anak," tambahnya.
 
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(ELG)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan