"Alhamdulillah, beberapa orang mau ngasih THR ke teman-temannya dengan membeli mukena aku," ucapnya saat ditemui di Rumah Maroko, Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (16/6/2015).
Bella menuturkan, pesanan mukenanya datang dari luar kota seperti Papua dan Kalimantan. Bahkan Bella kaget ketika mukena dagangannya sampai ke Brunei Darussalam. "Kemarin sempat ada orderan dari luar negeri, alhamdulillah berkah," tuturnya.
Setelah memantapkan hati untuk berhijab, Bella mulai merintis bisnis mukenanya dengan memakai brand "Laudya". Tak hanya mukena, Bella juga menjual berbagai busana muslim, kerudung, dan aksesori pelengkap bagi hijabers (pemakai jilbab).
Berawal dari online shop, kini Bella sudah membuka toko mukena di Bandung, Jawa Barat. "Belum lama aku baru rilis toko mukena di Bandung," pungkasnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News