Kepada 56,7 ribu follower di Twitter, Katy ngetweet kalimat samar yang diduga mengarah kepada Taylor Swift, "Hati-hati dengan Regina George berbulu domba."
Postingan tersebut seolah menanggapi wawancara Taylor baru-baru ini dengan majalah Rolling Stone. Taylor mengungkapkan tentang lagu terbaru, "Bad Blood," yang terinspirasi dari musuh selebriti anonim.
"Selama bertahun-tahun, saya tidak pernah yakin apakah teman-teman saya tulus atau tidak. Dia mendatangi saya di acara penghargaan, mengatakan sesuatu dan berlalu begitu saja. Saya jadi berpikir, 'Apakah dia teman, atau apakah dia hanya memberi saya penghinaan paling keras dalam hidup saya?" tutur Taylor.
Taylor melanjutkan, "Dia melakukan sesuatu yang begitu mengerikan. Itu ada hubungannya dengan bisnis. Juga bukan tentang pria. Dia mencoba menyabotase tur. Dia mencoba mempengaruhi sekelompok orang untuk keluar dari konser saya. Anda tidak akan percaya betapa saya benci konflik. Sekarang, saya harus menghindarinya. Ini aneh. Saya tidak menyukainya."
Meski dalam wawancara tersebut tak sekalipun penembang "Red" ini menyebutkan nama Katy, publik langsung mengkaitkannya dengan perseteruan Taylor-Katy.
Katy pernah pacaran dengan mantan kekasih Taylor, John Mayer. Diduga, kedua wanita ini saling cemburu satu sama lain. Ah, dasar wanita.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News