Nafa Urbach (Foto: instagram)
Nafa Urbach (Foto: instagram)

Dilamar Banyak Pria, Nafa Urbach Tegaskan Tak Mau Menikah Lagi

Elang Riki Yanuar • 18 Mei 2022 13:10
Jakarta: Setelah menjalani hidup sebagai janda, Nafa Urbach didekati banyak pria. Bahkan, banyak di antara mereka langsung mengajak artis 41 tahun itu menikah.
 
Ajakan menikah sering datang kepada Nafa melalui media sosial. Pelantun "Deru Debu" itu pun heran pria yang tak dikenalnya tiba-tiba memintanya menjadi istri.
 
"Ini kenapa mendadak banyak banget cowok2 yang DM pada ngelamar sih? Ada apa ya heboh amat guys," tulis Nafa Urbach di Instagram.

Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?


Nafa Urbach tentu dengan tegas menolak ajakan menikah itu. Pasalnya, ibu satu anak itu mengungkapkan tidak berniat menikah lagi.
 
"Lah yah wong ndak mau nikah lagii toh yah. Cukup sekali seumur hidup sudah aku mah," tegas Nafa.
 
Nafa Urbach pernah menikah dengan aktor Zack Lee pada 2007. Namun, pernikahan Nafa dan Zack Lee berakhir pada 2017.
 
Setelah hidup sendiri, Nafa tak memungkiri banyak pria yang coba mendekatinya secara langsung. Akan tetapi, Nafa merasa mereka mendekatinya karena alasan nafsu semata. Bukan karena benar-benar mencintainya.
 
"Kok gak nikah lagi, kok gak punya pacar, kan sayang mukanya, sayang bodynya, sayang umurnya bentar lagi tua, aduuh seandainya aku kaya raya pasti udah aku datang melamar hehehehehe (sejauh ini, ini adalah komentar dari pada yang ada dalam pemikiran teman-teman adam semuanya," tulis Nafa Urbach.
 
"Sejauh ini nangkap yah bahwa dunia selalu melihat pasangan kita sebagai object, sexy kamu yah cantik banget, masih hot. Kebanyakan perempuan pasti suka dibilang begitu, tapi jujur aku yah gak suka, karena jaman sekarang mencari yang pure heart tuh kayak langka," lanjut dia.
 
(ELG)



LEAVE A COMMENT
LOADING

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif