Akan tetapi, Kartika melaporkan Richard ke polisi atas dugaan pencemaran nama baik. Lantaran demikian, Richard menyatakan dirinya akan mengikuti keinginan Kartika untuk berlanjut ke ranah hukum. Richard pun tak segan melaporkan balik ke polisi.
"Ini benar-benar enggak tahu diri, dia enggak sadar dihujat orang se-Indonesia masih enggak sadar dirinya salah, terus orang ngalah dengan dia, terus ini masih nginjak, orang ini benar-benar munafik, sorry banget bagi yang ngefans sama dia," ucap dr. Richard Lee.
Setelah itu, Kartika geram disebut munafik. Istri Habib Usman bin Yahya itu pun meminta agar orang yang dimaksud tersebut tidak banyak berspekulasi. Tepatnya, lebih baik orang itu diam dan mengikuti proses hukum.
"Cukup diam dan ikuti proses yang ada! Tunjukan jika memang tidak cari panggung dan keuntungan! Diam dan ikuti prosesnya! Ingat! Diam! Bisakah? Tunjukkan!" tutur Kartika geram.
"Saya ikhlas jika saya difitnah dan dihina. Tapi tidak keluarga terlebih agama saya!" pungkasnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News