Momen tersebut terjadi ketika Hasan Ali Jaber hadir dalam acara Siraman Qolbu MNC TV pada Selasa 19 Januari. Pada acara itu, ia yang hadir sebagai narasumber bertemu dengan Ustaz Yusuf Mansur.
"Hasan umur 20 tahun ya? Dijodohin dengan Wirda saja ya. Rentang umurnya hanya setahun. Hasan 19, Wirda 20. Pas itu," kata Ustaz Yusuf Mansur.
Namun, Yusuf Mansur tak memaksakan kehendak. Ia tetap menyerahkan keputusan pada Hasan dan Wirda.
"Kalau dia mau," kata Yusuf Mansur ketika ditanya Irfan Hakim selaku pembawa acara, mengenai perjodohan itu.
Hasan pun tampak malu-malu ketika mendengar perjodohan tersebut. Ia pun hanya terdiam saat itu.
Wirda Mansur merupakan anak pertama Yusuf Mansur. Ia dikenal sebagai pendakwah, pengusaha, dan juga penulis.
Selain itu, Wirda juga aktif dalam media sosial. Khususnya di Instagram dan Youtube. Di kedua media sosial itu, ia kerap berbagi tips dan motivasi kepada anak muda.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News