Foto: Johnny Depp and Amber Heard / mirror.co.uk
Foto: Johnny Depp and Amber Heard / mirror.co.uk

Minggu Depan, Johnny Depp dan Amber Heard Menikah

Nia Deviyana • 31 Januari 2015 10:54
medcom.id, Los Angeles: Johnny Depp dikabarkan akan menikahi kekasihnya, Amber Heard pada pekan depan, yakni pada 7-8 Februari mendatang.
 
Meski keduanya belum memberi konfirmasi, kabar ini telah beredar luas. Dilansir Aceshowbiz, Sabtu (31/1/2015), Pernikahan tersebut rencananya bakal digelar sederhana di Little Hall, Pond Cay Island, pulau pribadi milik Depp di Bahamas.
 
Hanya 50 tamu undangan saja yang akan menghadiri pesta pernikahan Depp-Heard itu. Tak ketinggalan, dua anak Depp dari pernikahan sebelumnya juga dipastikan akan hadir.

Pada pesta perayaan nanti, bintang Pirates of Carribean ini akan mengajak Amber untuk tinggal di kapal pesiar. Amber pun dipastikan akan terlihat cantik dengan gaun rancangan dari Stella McCartney.
 
Johnny Depp dan Amber Heard pertama kali dipertemukan dalam sebuh film berjudul "The Rum Diary" pada 2011. Mereka mulai berkencan setelah Depp dan pasangan sebelumnya, Vanessa Paradise memutuskan berpisah.
 
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(AWP)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan