Okan Cornelius dan putranya, Jaden Kornelius Tjeuw (Foto:Instagram)
Okan Cornelius dan putranya, Jaden Kornelius Tjeuw (Foto:Instagram)

2016, Okan Cornelius Fokus Urus Jaden

Dwi Ayu Rochani • 28 Desember 2015 10:51
medcom.id, Jakarta: Semenjak bercerai dari Viviane, Okan Cornelius tak menjadikan urusan jodoh sebagai prioritas utama. Dia ingin fokus mengurus anak semata wayang, Jaden Kornelius Tjeuw.
 
"Enggak ada (pacar). Sekarang, prioritas ke Jaden. Jodoh akan datang sendiri. Kalau melihat Jaden berkembang dengan baik, saya sudah bahagia," kata Okan saat ditemui di kawasan Pondok Labu, Jakarta Selatan, Minggu (27/12/2015).
 
Terlebih sekarang sudah ada ibunda yang mengisi hari-hari Okan. Pertemuan dengan ibunda yang telah terpisah 30 tahun membuat Okan sangat bahagia.

Artis kelahiran Jerman, 36 tahun lalu itu, merasa kehadiran ibunda mampu mengisi kekosongan hatinya. Ditambah kesibukan syuting, Okan nyaris tak punya waktu mencari calon pendamping.
 
"Sebelum ada mama, gue memang sudah enggak ngoyo (mencari pendamping). Sabtu dan Minggu full untuk Jaden. Apalagi membesarkan Jaden sudah jadi tanggung jawab saya. Tahun depan Jaden sudah masuk TK. Ekstra lagi menjaga dia. Belajar harus didampingi, pas buat PR juga," tuturnya.
 
Cobaan berat dialami Okan pada 2015. Dia harus mengakhiri bahtera pernikahan dengan Viviane. Hal itu dijadikan pengalaman bagi Okan dalam membuka lembaran hidup baru.
 
"Resolusi, yang terbaik, yang penting kesehatan, pekerjaan. Kehidupan semoga dikasih yang terbaik. Cobaan pasti ada. Namanya hidup, dijalani saja. Semata-mata lebih kuat di masa depan. Kita percaya itu, percaya Tuhan," jelasnya.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ROS)




TERKAIT

BERITA LAINNYA