Padahal penyanyi asal Bandung ini mengaku tidak pernah mempermasalahkan penghasilan Eryck yang lebih kecil dibandingkan pendapatan Aura ketika menjadi artis. Tapi Eryck terlanjur berkecil hati sehingga hanya pasrah dan tidak mau berjuang.
"Yang aku tangkap dia merasa kecil hati karena merasa intimidasi sosial. Padahal aku mah enggak ngapa-ngapain, tapi dia merasa status sosial aku yang mengintimidasi," kata Aura Kasih di Youtube Dapur Bincang Online.
Permasalahan kesenjangan pendapatan itu yang membuat pernikahan Aura dan Eryck tidak berjalan lancar. Saat Eryck memutuskan pindah ke Thailand untuk merintis karier model, Aura coba berpikir positif dia memang hendak berjuang agar punya penghasilan lebih besar. Tapi nyatanya, Eryck disebut Aura menyerah dan enggan kembali kepadanya.
"Namanya laki-laki, dia merasa gue seorang suami seorang bapak, kok gue enggak ngapa-ngapain. Padahal gue support, tapi dia kecil hati dan pola pikirnya enggak sampai. Kalau pola pikirnya sampai, dia enggak akan begitu, pasti kita akan fight bareng-bareng," ujar Aura.
Aura sudah melayangkan gugatan cerai kepada Eryck. Namun, Aura mengaku sudah bercerai secara agama dengan Eryck.
"Aku emang enggak boleh egois, mungkin di sini enggak ada opportunity buat dia, mungkin dia enggak betah kita enggak pernah tahu. Egonya masih tinggi berarti. Ada kan orang yang pura-pura betah saja demi anak istri. Dan mungkin dia tipe yang enggak bisa bohongi diri sendiri," tandasnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News