Indra Bekti (Foto:Media Indonesia/Ramdani)
Indra Bekti (Foto:Media Indonesia/Ramdani)

Indra Bekti: Warga Jakarta Harus Disiplin

Agustinus Shindu Alpito • 10 Juni 2014 16:41
medcom.id, Jakarta: Hari jadi DKI Jakarta yang dirayakan setiap 22 Juni membawa harapan bagi masyarakat yang menjadikan Jakarta sebagai tempat tinggal atau tempat mencari nafkah, tak terkecuali para selebriti.
 
Indra Bekti yang menghabiskan sebagian besar hidupnya di Jakarta juga menaruh harapan untuk ibu kota.
 
"Semoga Jakarta punya pemimpin yang bisa menjaga Jakarta. Dipimpin dengan seadil-adilnya masyarakatnya bisa makmur, enggak ada macet lagi dan enggak semrawut. Misal, tempat yang untuk pejalan kaki, jangan lagi dipenuhi pedagang kaki lima," ucap suami Aldilla Jelita itu kepada Metrotvnews.com di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Senin (9/6/2014).

Menurut pria yang akrab disapa Bekti itu, keteraturan di Jakarta dapat terwujud jika masyarakat disiplin menaati peraturan yang ada.
 
"Seharusnya yang tidak disiplin diberi sanksi tegas! Harapan saya di ulang tahun Jakarta, yang memang cinta sama Jakarta harus disiplin diri," tegas Bekti.
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ROS)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan