Titi Kamal (Foto:Metrotvnews.com/Anindya Legia P)
Titi Kamal (Foto:Metrotvnews.com/Anindya Legia P)

Persiapan Titi Kamal Mudik ke Jerman

Anindya Legia Putri • 02 Juli 2015 17:02
medcom.id, Jakarta: Dua minggu menjelang Lebaran, Titi Kamal dan Christian Sugiono akan pulang kampung ke Jerman, tempat tinggal keluarga Christian.
 
"Rencana nanti Lebaran mau mudik ke Jerman. Bawa si kecil juga, karena mau ketemu sama oma di sana," ungkap Titi saat ditemui di Mal Pacific Place, Jakarta, Rabu (1/7/2015).
 
Rencananya mereka akan berada di Jerman selama tiga minggu. Berbagai tempat liburan pun sudah dimasukkan dalam daftar untuk didatangi.

"Kalau dulu sebelum punya anak, maunya jalan-jalan ke pusat kota, belanja, dan lainnya. Tapi sekarang mau mengajak anak ke daerah pedesaan di Jerman. Biar dia bisa main di taman, memetik apel, dan lainnya," jelas Titi.
 
Dalam perjalanan mudiknya, Titi tidak akan memboyong pengasuh anak. Oleh karena itu, dia harus mempersiapkan segala keperluan anak dengan matang.
 
Beruntung, Titi tidak akan direpotkan oleh putranya, Arjuna Zayan Sugiono. Sebab, bocah itu tidak rewel meski berada di pesawat berjam-jam.
 
"Aku kan nanti enggak bawa baby sitter. Jadi, harus menyiapkan semuanya sendiri. Untungnya, anakku bukan tipikal gampang rewel," tutupnya.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(ROS)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan