medcom.id, Jakarta: Isyana Sarasvati mendukung sejumlah artis yang melaporkan haters ke polisi. Haters yang dilaporkan adalah yang kerap melontarkan kalimat kasar dan negatif di akun jejaring sosial milik beberapa artis.
"Setuju sih (dilaporin), supaya menjadi pembelajaran juga buat orang yang tata kramanya kurang," kata Isyana saat ditemui di Ballroom Hotel Ritz Carlton Pacific Place, Jakarta Pusat, Kamis 5 November 2015.
Isyana sendiri belum pernah punya pengalaman di-bully para haters. Namun, seandainya ada orang yang hendak mengkritiknya, pelantun "Keep Being You" ini berharap dikritik dengan cara yang sopan dan baik.
"Aku terbuka dengan kritikan, selama itu bisa jadi motivasi untuk menjadi pribadi yang lebih baik. Tapi saat mengkritik sebaiknya menggunakan kata yang sopan," lanjut dia.
Sebelumnya, beberapa artis memutuskan melaporkan para haters yang melontarkan komentar kasar. Mereka adalah Prilly Latuconsina, Ayu Ting-Ting dan Julia Perez.
Jadikan Medcom.id sumber informasi pilihan Anda
FOLLOW US
Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan