Kesalahan Rendy sangat besar. Dia selingkuh dengan Syahnaz Sadiqah. Meski Rendy mengaku menyesal telah selingkuh, sikap Lady Nayoan tetap tak berubah dengan mengakhiri pernikahan.
"Jawaban saya masih sama dengan tujuan saya di awal, walaupun saya hormati keinginan hakimnya untuk mediasi, jadi saya sudah bicara juga," kata Lady Nayoan.
Lady Nayoan membeberkan perselingkuhan Rendy dan Syahnaz ke media sosial sebelum akhirnya menggugat cerai. Kesabaran Lady habis karena Rendy dan Syahnaz berulang kali mengulangi perselingkuhan mereka.
Padahal, ketika pertama kali memergoki perselingkuhan Syahnaz dan Rendy, Lady sudah memberi ultimatum. Karena itulah, sudah tak ada kata maaf bagi Lady untuk perselingkuhan itu.
"Sudah dispill ya dari awal di Story saya, saya membukakan jalan untuk mereka (Rendy dan Jeje), tapi kan katanya beda cerita, hanya fantasi atau apa ya saya juga kurang tahu," kata Lady.
Keputusan Lady menceraikan Rendy juga dia sebut sebagai langkah mengikhlaskan pria yang sudah memberinya tiga anak itu. Jika Rendy benar mencintai Syahnaz, maka Lady memberikan dia jalan.
Sekarang, pikiran Lady hanyalah bagaimana cara mengakhiri pernikahan. Dia berharap persidangan bisa berjalan cepat dan dia ingin memulai hidup baru.
"Sebenarnya saya dari awal tujuannya itu gitu ngasih jalan, tapi ternyata berbeda sama apa yang terjadi. Jadi kalau dibilang bingung saya masih bingung. Saya masih bingung, saya pikir akan singkat tapi cukup lama kan barusan," tutupnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News