Pelantun lagu 'She Wolf' itu bertemu dengan Gerard Pique yang juga pemain timnas Spanyol, di ajang Piala Dunia 2010.
"Aku tidak akan pernah lupa bagaimana aku bertemu dengan cinta di dalam hidupku pada saat Piala Dunia. Kalau aku tidak menyanyikan lagu tema Piala Dunia 2010 'Waka Waka (Time for Africa)', Milan putraku yang berusia 18 bulan itu mungkin tidak ada di sini saat ini," ujar Shakira.
Shakira menambahkan, Pique tentu sangat marah dan sedih saat timnya harus menjadi tim yang pertama kali pulang kampung pada piala dunia 2014 ini. Tapi, Shakira tahu bagaimana cara menghiburnya.
"Aku punya cara untuk menghiburnya agar tidak sedih," ujar Shakira yang dilansir Femalefirst, Minggu (13/7/2014).
Shakira sendiri direncanakan akan tampil dalam upacara penutupan Piala Dunia 2014 di Maracana Stadium, Rio de Janeiro, Brasil. Shakira akan tampil bersama gitaris asal Meksiko Carlos Santana dan penyanyi Brasil, Ivete Sangalo.
Mereka akan tampil satu setengah jam sebelum pertandingan antara Argentina dan Jerman digelar. Upacara penutupan ini juga akan diramaikan pertunjukan tari Samba dari berbagai sekolah lokal di Brasil.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News