Tyga dan Molly (Foto: TMZ/Twitter)
Tyga dan Molly (Foto: TMZ/Twitter)

Tyga Jawab Tuduhan Goda Model di Bawah Umur

Nia Deviyana • 06 Januari 2016 16:20
medcom.id, Los Angeles: Tyga yang diwakili manajernya Anthony Matini menanggapi tuduhan model remaja, Molly O'Malia yang mengaku telah digoda oleh pacar Kylie Jenner itu. 
 
Kepada TMZ, Anthony membenarkan bahwa Tyga memang pernah menghubungi Molly. Tetapi, tindakan itu murni ingin membicarakan tentang peluang di dunia musik. Tim Tyga merasa gadis 14 tahun itu punya bakat di bidang musik sehingga tertarik untuk bekerjasama.
 
Seperti diketahui, Molly O'Malia, menangis dalam konferensi pers yang berlangsung Senin, 4 Januari. Dalam keterangannya, ia menyiratkan keresahan lantaran merasa digoda oleh Tyga. Molly yang didampingi pengacara Gloria Allred mengaku telah dikirimi pesan yang tidak menyenangkan oleh Tyga.

Tyga pertama kali menghubunginya di Instagram. "Aku tahu siapa dia, tapi aku terkejut mengapa dia menghubungi saya. Aku berpikir mungkin saja itu tentang proyek musik. Tapi dia tidak menyebutkan tentang itu dalam kalimat yang dikatakannya," terang Molly.
 
"Aku pikir itu aneh. Tapi aku masih berpikir dia akan mengatakan maksudnya di pesan berikutnya. Namun, dia tidak juga mengatakan maksudnya," tambahnya.
 
Molly semakin tidak nyaman ketiga Tyga mengajaknya bertemu langsung. "Dia memintaku bertemu tiga kali, tetapi aku menolaknya," kata dia.
 
Merasa sedang digoda, gadis cantik berambut pirang itu langsung berhenti merespons Tyga.
 
Molly memutuskan hadir di hadapan publik dan melakukan konferensi pers karena muak disebut-sebut dirinya menggoda Tyga. Beberapa pemberitaan juga menyebutnya sebagai orang ketiga di balik retaknya hubungan Tyga dan Kylie.
 
"Aku tak ingin apa yang terjadi padaku terjadi juga pada gadis lainnya," pungkasnya.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ELG)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan