"Alhamdullilah, suamiku sudah lebih baik, sudah bisa banyak nanya walau masih ngacak pertanyaannya."
"Dan yang utama sudah bisa kenal nama anak-anak. Dan fase sekarang nanyain anak-anak," tulis Adila melalui fitur Instagram Story.
Aldila juga menceritakan bahwa saat ini Indra Bekti masih di ruang ICU, dan untuk merekam video membutuhkan izin dari pihak terkait.
"Kalau sudah ada izin akan saya upload (video Indra Bekti) untuk yang menanyakan kabar mas Indra."
Dalam unggahan yang sama, Aldila juga menjelaskan bahwa Indra Bekti membutuhkan waktu setidaknya tiga bulan untuk menjalani pemulihan secara intensif.
Indra Bekti mengalami pecah pembuluh darah kepala, tepat pada hari ulang tahunnya yang ke-45, pada 28 Desember 2022. Saat ini, pembawa acara kondang itu dirawat di Rumah Sakit Abdi Waluyo, Jakarta Pusat.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News