Namun, komunikasi mereka terputus sejak Olga dinyatakan sakit. Untuk mengobati kerinduannya, Jessica pun menuliskan sedikit kisahnya tentang kebersamaannya bersama Olga di dalam bukunya yang berjudul "Jedar Power: Love, Life, Lord".
"Saat aku dekat dengan Olga, hidupku lebih rapi dan teratur daripada sebelumnya. Bahkan, dia menggembleng mentalku dalam menghadapi kerasnya dunia entertainment sampai aku bisa menjadi seperti ini," tulis Jessica.
Jessica pun berharap agar Olga lekas diberi kesembuhan. Kalimat itu ia lontarkan di sela peluncuran bukunya di Gramedia Grand Indonesia, Minggu (21/12/2014).
"Olga spesial, mengisi hidup beberapa tahun belakangan. Yang aku tulis apa adanya, aku kangen. Kalau dengar soal penyakitnya aku kasihan. Semoga dia lekas sembuh dan bisa kumpul di sini lagi," harap dia.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News