Julia Perez (Foto:MI/Panca Syurkani)
Julia Perez (Foto:MI/Panca Syurkani)

Usai Pilpres, Jupe Ajak Seleb Berdamai

Triyanisya • 21 Juli 2014 15:33
medcom.id, Jakarta: Julia Perez atau akrab disapa Jupe menyayangkan renggangnya hubungan para artis akibat perbedaan pilihan capres saat Pilpres 2014.
 
Bintang film sekaligus penyanyi seksi ini berharap, para selebritis turut andil dalam menyuarakan perdamaian di Indonesia.
 
"Saya rasa di dunia entertainment para artis harus ikut andil bikin bangsa ini tenang. InsyaAllah enggak akan terjadi apa-apa nanti pas KPU umumkan siapa presidennya," tutur Jupe, ditemui di Balai Kartini, Jakarta Selatan, Minggu (20/7/2014).

Ia juga mengimbau rekan-rekannya untuk kembali berjabat tangan. "Kemarin kita gondok-gondokan, tapi sekarang mari kita berjabat tangan lagi," ajaknya.
 
Jelang pengumuman pemenang Pilpres oleh KPU pada 22 Juni, bintang film 'Main Dukun' ini berharap semua pihak bijaksana dan iklas menerima hasilnya.
 
"Tanggal 22 besok kita harus bijak. Siapapun presidennya, kita harus dukung. Aku yakin besok aman, enggak bakal ada kerusuhan. Soalnya, sudah dijamin juga sama Kapolri dan Panglima TNI di acara deklarasi damai antara relawan Prabowo-Hatta dan Jokowi-JK," tandas Jupe.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(ROS)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan