Nostalgia Musik 90-an di Summarecon Mal Serpong (Foto: SMS)
Nostalgia Musik 90-an di Summarecon Mal Serpong (Foto: SMS)

Nostalgia Musik 90-an di Summarecon Mal Serpong

18 Mei 2016 21:41
medcom.id, Jakarta: Summarecon Mal Serpong (SMS) kembali menghadirkan acara tahunan bertajuk Downtown Walk Festival kepada pengunjung setianya. Mengangkat tema "Pop Your Soul", perhelatan Downtown Walk Festival tahun ini memiliki konsep area panggung yang dipenuhi dekorasi pop art penuh warna untuk membawa nuansa keceriaan dan semangat berkreasi.
 
Konsep acara ini terinspirasi dari pengunjung Downtown Walk SMS yang beragam.
 
Downtown Walk Festival diselenggarakan mulai 28 April - 29 Mei 2016. Pada festival kali ini akan dimeriahkan penampilan musisi-musisi Indonesia yang melejit dengan album-albumnya di awal tahun 2000-an.

Sebut saja The Upstairs, The Groove hingga POTRET. Ada juga kolaborasi antara KIKAN dan Kotak. Kumpulan musisi ini siap menggebrak panggung Unity dan Broadway.
 
Untuk yang ingin sedikit bernostalgia dengan tembang-tembang 90-an dari Koes Plus bisa menyaksikan penampilan dari T’Koes pada 6 Mei 2016 di panggung Avenue. Kemudian, bekerja sama dengan The Barells menghadirkan sajian tribute to Oasis di mana akan menghibur pengunjung dengan lagu- lagu dari band rock legenda di tahun 90-an.
 
"Yang berbeda tahun ini dan jangan sampai dilewatkan, Orchestronic, pertama kali hadir di pusat perbelanjaan atau mal. Perpaduan electronic dance music (EDM) dalam balutan simfoni orkestra. Disajikan dari Trinity Youth Symphony Orchestra yang akan memberikan pengalaman berbeda kepada pengunjung karena akan menggabungkan orkestra dengan instrumen EDM oleh musisi-musisi berbakat seperti Billy & Indobeatbox, Young Lex, Damien Jonathans, Indah Anastasya, Yerry Ririasa dan Jesse Thomasmore," kata Medy Suteja selaku General Manager SMS.
 
"Beberapa tahun sebelumnya, SMS pernah menorehkan kesuksesan dalam pagelaran event yang sama dengan memadukan musik rock dan orchestra dalam “Rock Symphony” hingga aliran musik reggae dengan iringan orchestra dalam “Reggae in Symphony” oleh Gangsta Rasta featuring Rhapsody Orchestra pada tahun 2011 dan 2012 yang lalu," lanjutnya.
 
Festival ini akan ditutup dengan nonton bareng final perebutan piala laga bergengsi di benua Eropa yaitu UEFA Champions League.
 
SMS turut mengakomodir kecintaan para pengunjung atas dunia sepakbola yang senantiasa disuguhkan lewat fasilitas giant led yang ada di panggung Unity dan Broadway.
 
Bertepatan dengan momen spesial ini, pengunjung juga diberikan kesempatan untuk mendukung tim favoritnya berlaga untuk merebut tahta di benua Eropa dalam nonton baren yang akan digelar pada 28 Mei 2016 nanti.
 
Momen ini dari tahun ke tahun menjadi momen yang layak dikenang karena antusiasme pengunjung SMS yang sudah dipastikan membludak memenuhi seluruh area Downtown Walk. Selain itu, akan ada hadiah menarik untuk pengguna Friendship Card dalam program Food Fiesta. (advertorial)
 
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ELG)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan