Foto: Kezia Karamoy / Instagram
Foto: Kezia Karamoy / Instagram

Kezia Chibi Bantah Rumor Bubarnya Cherrybelle

Anindya Legia Putri • 19 Juni 2015 15:58
medcom.id, Jakarta: Lama tak muncul di layar kaca, kini salah satu personel Cherrybelle, Kezia Karamoy atau yang biasa disapa Kezia Chibi, sedang sibuk akting.
 
Bersama dengan sang kakak, Angel Karamoy, keduanya terlibat dalam sebuah serial tv swasta yang berjudul Masalembo.
"Aku di Masalembo sekarang, sama kakak Angel (Angel Karamoy). Enak banget satu sinetron sama kakak, chemistry langsung dapat," ungkap Kezia saat ditemui di kawasan Kemayoran, Jakarta Pusat.
 
Kesibukkan Kezia di dunia seni peran menimbulkan opini bahwa girlband Cherrybelle akan bubar, namun hal tersebut langsung dibantah Kezia.

"Manajemen Cherrybelle sudah membebaskan setiap personelnya untuk berkiprah sendiri menjadi seorang entertainer. Tapi ini bukan berarti saya menduakan ataupun meninggalkan Cherrybelle. Sampai saat ini, girlband tersebut merupakan prioritas saya. Kita dikasih waktu untuk fokus mengasah karier masing-masing dulu," jelasnya.
 
Jadikan Medcom.id sumber informasi pilihan Anda
(AWP)




TERKAIT

BERITA LAINNYA