Andien (Foto: Metrotvnews.com / Nia Deviyana)
Andien (Foto: Metrotvnews.com / Nia Deviyana)

Jelang Konser Tunggal, Andien Dilanda Stres

Nia Deviyana • 12 Agustus 2015 21:19
medcom.id, Jakarta: Andien Aisyah akan menggelar konser tunggalnya pada 15 September mendatang. Sebulan menjelang hari besar tersebut, penembang Sahabat Sejati ini dilanda stres.
 
"Persiapannya pusing banget. Tapi, ya memang harus pusing kalau targetnya mau tercapai," ujarnya saat ditemui di Senayan Golf Driving Range, Rabu (12/8/2015).
 
Dalam konser yang bertajuk Metamorfosa nanti, Andien bermaksud merayakan eksistensinya di bidang musik selama 16 tahun.

"Ini semacam syukuran saya. Kalau ditanya siapa yang harus senang sudah berkarya selama ini, ya siapa lagi kalau bukan saya sendiri," kata dia.
 
Andien akan berkolaborasi bersama sejumlah musisi dalam konsernya nanti, diantaranya Teza Sumendra, Gamaliel Audrey Cantika (GAC), Yovie Widianto dan The Cash (Desta, Vincent, Ringgo dan Tora Sudiro).
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(AWP)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan