"Tidak pernah bermimpi digandrungi anak muda, tapi sekarang terwujud dan saya kagum dengan anak milenial," kata Didi saat ditemui di Hotel Santika, Jakarta, Selasa 10 Maret 2020.
Para penggemarnya yang masih muda itu dia berikan sebutan dengan sad boys dan sad girl. The Godfather of Broken Heart itu pun mengungkapkan hal menarik ketika menyaksikan penggemarnya dari atas panggung.
"Sampai ada yang nangis, ada yang tidak hapal baca teks. Ada yang menyanyikan tembang tradisional," ungkap dia.
Teranyar Didi Kempot akan menggelar konser 30 tahun berkarya di Stadion Utama Gelora Bung Karno, pada 10 Juli 2020. Konser bertajuk Ambyar Tak Jogeti ini akan menjadi konser tunggal terbesar bagi Didi Kempot di Indonesia.
"Ini kehormatan saya menyanyi di jalur tradisional genap 30 tahun. Ini kado luar biasa untuk kami seniman tradisional, kami telaten di seni tradisi dan akhirnya ada yang peduli. Pokoke tak nyanyi kabeh. Di sini kita untuk menghibur dan penonton di situ, InsyaAllah akan bervariasi, semuanya happy," tandas dia.
Selain dirinya, konser ini akan menghadirkan dua penyanyi lagu daerah yang akan berkolaborasi dengan Didi Kempot, yaitu Yoppie Latul, dan Viktor Hutabarat. Tiket tersedia dalam lima kategori dengan rentang harga Rp100 ribu - Rp500 ribu.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News