Barasuara (Foto: Metrotvnews.com/ Agustinus Shindu Alpito)
Barasuara (Foto: Metrotvnews.com/ Agustinus Shindu Alpito)

Barasuara Bawakan Lagu Baru "Samara" di Panggung Utama We The Fest

Agustinus Shindu Alpito • 14 Agustus 2016 16:14
medcom.id, Jakarta: Grup rock Barasuara membuka panggung utama festival musik We The Fest (WTF) 2016 hari ke-2 di Parkir Timur Senayan, Jakarta, Minggu (14/8/2016).
 
Grup yang diperkuat oleh Marco Steffiano (drummer), Iga Massardi (vokalis & gitaris), Puti Chitara (vokalis), Asteriska (vokalis), Gerald Situmorang (bassist), dan TJ Kusuma (gitaris) ini naik pentas pada pukul 15.15 WIB.
 
Dari pengamatan Metrotvnews.com, Barasuara terbilang sukses mengummpulkan penonton ke hadapan panggung utama. Terdapat tiga panggung dalam festival ini, yaitu panggung utama WTF, Another Stage, dan Banana Stage.

Barasuara Bawakan Lagu Baru Samara di Panggung Utama We The Fest
(Foto: Agustinus Shindu Alpito)
 
Barasuara membawakan materi lagu album debut Taifun. Di tengah penampilannya, mereka sempat melakukan intermezzo dengan membawakan sepenggal lagu Dat Stick dari Rich Chigga.
 
Tampil selama kurang lebih satu jam, Barasuara juga membawakan lagu baru berjudul Samara, dengan tambahan brass section.
 
Samara pertama kali dibawakan Barasuara dalam Taifun Tour 2016 yang digelar di enam kota pada Mei lalu.
 
Hari terakhir WTF diwarnai sejumlah penampilan grup musik besar dari dalam dan luar negeri, antara lain Naif, Sheila On 7, Mark Ronson, dan The 1975.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(DEV)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan