Justin menang kategori Best Dance Recoding lewat lagu Where Are U Now. Penyanyi asal Kanada berusia 21 tahun itu harus berterimakasih kepada duo Jack U, Skrillex dan Diplo yang ikut menggarap lagu tersebut.
Kemenangan Bieber disambut para penggemarnya dari seluruh dunia.
“15 Februari 2016 HARI DI MANA JUSTIN DREW BIEBER MENANG GRAMMY DAN SAYA TIDAK AKAN MELUPAKANNYA,” kicau akun @midnightbrooks di Twitter.
“Hari ini ikonik, Justin Bieber, idola saya menang Grammy pertamanya,” respon akun @Lordtbieber.
Pencapaian Bieber ini memang emosional. Sebab, terakhir dia sempat gagal meraih Grammy pada 2011. Saat itu, Bieber mendapat dua nominasi, yaitu untuk kategori Best New Artist dan Best Pop Vocal Album.
Di kategori Best Dance Recording, Bieber mengalahkan lagu We’re All We Need (Above & Beyond Feat. Zoe Johnston), Go (The Chemical Brothers Featuring Q-Tip), Never Catch Me (Flying Lotus Feat. Kendrick Lamar), dan Runaway U&I (Galantis).
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id