Kuat dugaan album baru Madonna akan bernuansa elektronika mengingat beberapa musisi Electronic Dance Musik (EDM) akan dilibatkan dalam proyek ini. Di antaranya Avicii dan DJ asal Amerika Serikat, Diplo.
Seperti diberitakan Billboard, manajer Madonna, Guy Oseary, memastikan bahwa Diplo terlibat dalam album ini, "Madonna saat ini sedang di studio bersama Diplo dan mereka tampak bergembira."
Sementara itu, Diplo dalam sebuah wawancara mengatakan, kolaborasinya dengan Madonna sudah menghasilkan tiga lagu yang disebutnya luar biasa.
"Saya beruntung karena Madonna sangat pengertian dan terbuka terhadap ide saya. Dia tampak lebih suka bekerja keras daripada tidur," kata Diplo.
Tentang bagaimana kisahnya bisa menjalin kerja sama dengan mantan istri Guy Ritchie itu, Diplo menjelaskan, semuanya seperti kebetulan.
"Saya bertemu Madonna karena anak-anaknya dan saya diundang ke pesta. Kami menulis tujuh lagu bersama. Saya tidak terbiasa berada dalam tekanan untuk membuat lagu hits, tetapi ketika bekerja sama dengan seniman sekaliber Madonna, saya ingin bekerja melebihi batas-batas dan melampaui diri sendiri. Salah satu lagu yang kami buat bersama dan sangat keren diberi judul, 'Bitch, I'am Madonna'," terang Diplo dalam wawancara dengan situs asal Brasil, Heloisa Tolipan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News