ZEN (Foto: dok. ZEN)
ZEN (Foto: dok. ZEN)

Ari Tri Sosianto, Gitaris Padi Reborn Bentuk Band Baru

Agustinus Shindu Alpito • 31 Desember 2021 21:23
Jakarta: Ari Tri Sosianto, gitaris grup Padi Reborn, membentuk grup band baru bernama ZEN. Grup ini terdiri dari Ari dan Ilham Isprambudi. Datang dari generasi yang berbeda, keduanya berkolaborasi didukung dengan brand gitar buatan Ari, Homer.
 
Ilham sendiri baru berusia 16 tahun. Kolaborasinya dengan Ari dalam ZEN melahirkan single debut bertajuk "The Energy."
 
Ari Tri Sosianto, Gitaris Padi Reborn Bentuk Band Baru

"Memilih nama ZEN karena artinya adalah kebebasan dan ketenangan pikiran. Hal tersebut lah yang menjadi dasar Ari dan Ilham, sesuai dengan karakter masing-masing untuk berkarya sebebas-bebasnya," seperti tertulis dalam keterangan pers dari ZEN, yang diterima Medcom.id, pada Jumat, 31 Desember 2021.
 
ZEN menggandeng vokalis Rifqi FTR dalam membawakan "The Energy." Single ini sudah dapat didengar lewat digital streaming platform, mulai 31 Desember 2021.
 
"Kami, ZEN dan HOMER Indonesia, mengajak masyarakat Indonesia menutup tahun 2021 yang penuh gejolak dan penuh perjuangan dengan semangat lagu 'The Energy' untuk kemudian membuka tahun 2022 dengan lembaran baru yang penuh harapan," tutup ZEN.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ASA)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan