Dua orang ini berdandan seperti anggota One Direction, Harry Styles dan Niall Horan. Mereka nekat beredar di tengah-tengah kerumunan di acara musik di Edinburg Scotland, Selasa malam, 3 Juni 2014.
Kehadiran dua pria berusia 17 tahun itu kontan langsung memancing perhatian. Para Directioner, sebutan fans One Direction, langsung berebutan mendekati keduanya, sehingga terjadi kericuhan.
"Itu hal paling gila, ketika kami masuk ke Murrayfield (stadion), kami benar-benar dikepung. Orang-orang berlari dari mana-mana. Mereka mencengkram saya. Itu semakin tak terkendali. Setelah itu yang saya tahu dua petugas keamanan datang, kami harus dikawal keluar stadion. Saya lega setelah semua itu usai," kata Dickinson, yang berlaga seperti Styles. (Daily Express)
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News