Foto: Steven Tyler / thesoundla.com
Foto: Steven Tyler / thesoundla.com

Steven Tyler Tak Mau Jadi Kambing Hitam Untuk Kedua Kalinya

Adi Waluyo • 01 Februari 2015 19:44
medcom.id: Vokalis Aerosmith, Steven Tyler, bernyanyi di hadapan puluhan ribu penonton Super Bowl yang menampilkan tim football kesayangannya, New England Patriots, di University of Phoenix Stadium, Glendale Arizona hari ini (1/2/2015).
 
Di acara yang juga dibarengi perayaan ulang tahun majalah Rolling Stone itu, Tyler membawakan lagu-lagu favorit macam "Dream On", "Sweet Emotion" dan "Cryin". Hampir seluruh penonton yang hadir turut bernyanyi bersamanya di setiap lagu.
 
Dari atas panggung yang dihiasi oleh sampul majalah Rolling Stone dari masa ke masa itu, Tyler memuji Jann Wenner, pendiri majalah Rolling Stone, atas pengaruhnya yang besar dalam industri musik.

Ironisnya, Tyler menghindari pembahasan tentang tim Patriots meskipun ia adalah pendukung setia. Rocker yang berasal dari Boston ini pernah menyanyikan lagu kebangsaan Amerika untuk Patriots di Kejuaraan AFC dua tahun yang lalu. 
 
Dalam pertandingan tersebut Patriots kalah oleh Baltimore Ravens. Tyler pun menjadi kambing hitam kekalahan Patriots karena salah mennyayikan beberapa lirik di lagu kebangsaan Amerika. Tyler tak mau menjadi kambing hitam untuk yang kedua kalinya. (Associated Press)
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(AWP)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan