Hal itulah yang dirasakan Kikan ketika tampil bersama Cokelat di Blaze Jakarta Music Lounge. Selain Cokelat, sejumlah musisi yang pernah tampil di sana yaitu Ungu, D'Masiv, Afgan hingga musisi legendaris Iwan Fals.
"Seru banget manggung di sini. Sama penonton gak berjarak. Ligthing lebih jelas. Kami ngerasain kebutuhan kami sebagai musisi terakomodir karena soundnya enak banget," kata Kikan.
Artis Dita Fakhrana yang merupaka salah satu pemegang saham Blaze Jakarta Music Lounge bersyukur bisa mengakomodir kebutuhan sejumlah musisi papan atas Indonesia ketika tampil di arena yang berada di SCBD, Jakarta itu. Apalagi, mereka sengaja selalu menghadirkan acara musik untuk memberikan hiburan bagi pencinta musik.
baca juga: Kimberly Ryder Gugat Cerai Edward Akbar, Sidang Perdana 24 Juli |
"Dengan berbagai acara musik live yang akan diadakan secara rutin, Blaze diharapkan bisa menjadi pusat perhatian bagi pencinta musik di Jakarta," ujar Dita Fakhrana.
Untuk menghibur penikmat musik, Dita menyebut mereka menghadirkan acara berbeda setiap harinya. Di hari Senin, akan ada band yang bakal menyanyikan lagu top 40.
Lalu di hari Selasa, Rabu dan Kamis, musisi Groovy Jazz dan Rock bakal menghibur dan siap memukau penonton. Sementara di hari Jumat, Sabtu dan Minggu, RnB n Soul, Party Anthem dan Semi Akustik bakal memberikan penonton kepuasan dalam menyaksikan musik.
"Kebahagiaan musisi bukanlah sesuatu yang main-main. Di grand opening saja misalnya, Blaze mengundang aktris dari band Maliq & D'Essentials untuk tampil," tutupnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News