Styles telah menulis lagu dengan personel grup musik Snow Partrol, Johnny McDaid. Pada tahun lalu, McDaid memastikan bahwa materi baru Styles akan membuat dunia terkejut.
Situs HITS Daily Double memberikan kabar terbaru seputar album solo Styles, yaitu terlibatnya produser Jeff Bhasker, yang sebelumnya pernah bekerja dengan Kanye West, Bruno Mars, dan The Rolling Stones.
“Sangat kontras perbedaannya dengan (musik) yang diproduksi tim One Direction, Styles telah mencapai titik tinggi dari British-rock era 70-an, khususnya (seperti musik yang dihasilkan) Bowie dan Queen,” tulis media itu.
Media yang sama juga membocorkan singel utama dari album baru Styles akan dirilis pada akhir April atau awal Mei mendatang, dan singel itu diyakini akan meledak.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News