We The Fest 2016 (Foto: Metrotvnews/Elang)
We The Fest 2016 (Foto: Metrotvnews/Elang)

Keseruan We The Fest 2016 Hari Pertama

Elang Riki Yanuar • 13 Agustus 2016 17:39
medcom.id, Jakarta: Ajang We The Fest 2016 resmi dibuka. Ribuan pengunjung sudah mendatangi acara yang dihelat di Parkir Timur Senayan, Jakarta itu.
 
Mayoritas penonton yang kebanyakan para remaja tampak bersukacita menghadiri acara festival musim panas ini. Mereka berswafoto atau foto bersama teman-teman di lokasi yang dianggap menarik. Semakin sore, jumlah mereka terus bertambah.
 
Deredia, Silampukau, Abenk Alter, Four Twnty, Adhitia Sofyan akan tampil di Another Stage di hari pertama We The Fest 2016. Di Banana Stage, mulai dari Pijar, Sajama Cut, Dream Koala, Trees & Wild hingga Hayden James dan Hermitude akan tampil.

Keseruan We The Fest 2016 Hari Pertama
 
Di panggung yang lebih besar akan diisi Matter Halo, Dekat, Homogenic, Sam Feldt, Purity Ring dan Macklemore & Ryan Lewis sebagai penutup.
 
Tak hanya menampilkan pertunjukan musik, We The Fest juga menyuguhkan tempat-tempat belanja dan workshop seni di tempat yang diberi nama Art Village.
 
Yang menarik juga ialah cooking stage di mana penonton akan diajak melihat demo memasak koki terkenal. Sejumlah permainan seru dan menyenangkan juga digelar agar pengunjung semakin terhibur.
 
We The Fest 2016 akan digelar selama dua hari yaitu, 13 dan 14 Agustus 2016.
 

 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ELG)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan