Miley Cyrus di Grammy Awards (Foto: Instagram @recordingacademy)
Miley Cyrus di Grammy Awards (Foto: Instagram @recordingacademy)

Menang Grammy Awards, Miley Cyrus Cerita tentang Kupu-kupu

Medcom • 05 Februari 2024 10:04
Jakarta: Lagu "Flowers" milik Miley Cyrus memenangkan kategori Best Pop Solo Performance. Recording Academy telah menyelenggarakan Grammy Awards ke 66 di Crypto.com Arena, Los Angeles pada Minggu, 4 Februari 2024.
 
"Aku baru saja terjebak di tengah hujan dan lalu lintas. Aku berpikir akan melewatkan momen ini dan melewatkan penghargaan itu," ujar Miley sambil memegang piala Grammy.
 
Miley terkejut saat diumumkan oleh Mariah Carey sebagai pembaca pemenang nominasi kategori ini. Sebab, nominasi kategori ini diikuti oleh Billie Eilish, Doja Cat, Olivia Rodrigo, dan Taylor Swift.

 
Baca juga: Rapper Killer Mike Ditangkap Usai Borong Tiga Piala Grammy Awards 2024

 
Dalam pidatonya, Miley mengisahkan seorang anak laki-laki yang menginginkan seekor kupu-kupu pada ulang tahunnya. Orang tua anak itu menghadiahkan jaring kupu-kupu dan dia sangat senang.
 
Ketika anak itu pergi mencari kupu-kupu, dia tidak mendapatkannya dan menyerah. Namun, dia baik-baik saja hingga seekor kupu-kupu hinggap di ujung hidungnya
 
"Lagu ini adalah kupu-kupu bagiku," ucap Miley.
 
Pantauan dari siaran langsung Grammy Awards, Taylor Swift dan Olivia Rodrigo turut senang dan bertepuk tangan atas pencapaian Miley. Miley pun tampil menyanyikan "Flowers" pertama kali di Grammy Awards.
 
"Aku memenangkan Grammy pertama," kata Miley sambil menyanyikan lagu "Flowers."
 
(Theresia Vania Somawidjaja)
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ASA)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan