Marion Jola di Studio RCTI Plus, Rabu, 27 November 2019. (Foto: Medcom.id/Cecylia Rura)
Marion Jola di Studio RCTI Plus, Rabu, 27 November 2019. (Foto: Medcom.id/Cecylia Rura)

Marion Jola Grogi Hadir di AMI Awards

Cecylia Rura • 27 November 2019 23:01
Jakarta: Penyanyi muda Marion Jola untuk kali kedua masuk dalam nominasi Anugerah Musik Indonesia. Solois kelahiran Kupang itu antusias dan masih grogi.
 
"Asli, ini tahun kedua aku. Jadi aku masih deg-degan, masih excited, dan aku rasa ini aku bakal terus excited. Happy banget bisa ada di AMI lagi dan kali ini performance lagi," kata Marion Jola di Studio RCTI Plus, Jakarta Barat, Rabu, 27 November 2019.
 
Tahun ini Marion Jola masuk sebagai nomine dalam tiga kategori yakni Artis Solo Wanita Pop Terbaik, Artis Solo Pria/Wanita Urban Terbaik, dan Karya Produksi Kolaborasi Terbaik.

Dalam kategori Artis Solo Wanita Pop Terbaik Marion Jola (Pergi Menjauh) bersaing dengan Brisia Jodie (Kisahku), Bunga Citra Lestari (Harta Berharga), Fatin (Jingga), Hanin Dhiya (Suatu Saat Nanti), dan Yura Yunita (Buka Hati).
 
Kategori Artis Solo Pria/Wanita Urban Terbaik Marion Jola (So in Love) bersaing dengan Eva Celia (A Long Way), Isyana Sarasvati (Stargazing), Sheryl Sheinafia (Setia), dan Tulus (Labirin).
 
Dalam kategori Karya Produksi Kolaborasi Terbaik Marion Jola bersama Rizky Febian lewat singel Tak Ingin Pisah Lagi, Raisa dan Dipha Barus lewat singel My Kind of Crazy, Sal Priadi dan Nadin Amizah lewat singel Amin Paling Serius, The Overtunes dan Monita Tahalea lewat singel Bicara, dan Yovie Widianto, Tulus, Glenn Fredly lewat Adu Rayu.
 
Marion Jola hadir tanpa ekspektasi. Dia hanya ingin memberikan yang terbaik dan melihat para musisi lain.
 
"Aku ke sini dengan clear mind. Cuma mau perform yang terbaik. Lihat musisi hebat. It's awarding night, aku mau dengan enjoy," kata penyanyi berusia 19 tahun itu.
 

 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ASA)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan