Justin Timberlake (Foto: gettyimages)
Justin Timberlake (Foto: gettyimages)

Singel Justin Timberlake Dinobatkan sebagai Lagu Terburuk Tahun Ini

Elang Riki Yanuar • 30 November 2016 19:27
medcom.id, Jakarta: Majalah TIME merilis 10 lagu terburuk tahun 2016. Hasilnya, singel milik Justin Timberlake yang berjudul Cant Stop The Feeling memuncaki daftar itu.
 
Cant Stop The Feeling merupakan lagu soundtrack untuk film animasi Trolls. Lagu itu dirilis lima bulan sebelum film Trolls ditayangkan pada November 2016.
 
TIME menduga 'buruknya' lagu itu karena Justin Timberlake hampir tiga tahun tidak merilis singel terbaru sebelum meluncurkan Cant Stop the Feeling. Lagu ini memang menduduki sejumlah tangga lagu dunia, tetapi TIME punya penilaian tersendiri.

Selain lagu Justin Timberlake, lagu Mom milik Meghan Trainor ada di posisi kedua. Yang menyakitkan bagi Meghan ialah dua lagunya ada di 10 besar lagu terburuk versi Majalah Time. Lagu Meghan lainnya yang berjudul NO ada di posisi kedelapan.
 
Lagu Team milik Iggy Azalea yang disusul lagu soundtrack film Ghostbusters yang dinyanyikan Fall Out Boy bersama Missy Elliot. Britney Spears ikut 'menyumbang' daftar lagu terburuk tahun ini melalui lagu Private Show.
 
Berikut 10 lagu terburuk tahun 2016 versi Majalah TIME:
 
Can't Stop the Feeling! - Justin Timberlake
Mom - Meghan Trainor
Team - Iggy Azalea
Ghostbusters (I'm Not Afraid) - Fall Out Boy featuring Missy Elliott
Bad Things - Machine Gun Kelly
I Took a Pill in Ibiza - Mike Posner
i hate u, i love u - gnash featuring Olivia O'Brien
NO - Meghan Trainor
Private Show - Britney Spears
7 Years - Lukas Graham
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ELG)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan