“Menyenangkan berada di rumah. Aku jadi punya waktu lebih untuk berkarya,” kata Andien dalam diskusi Cabin Fever di Instagram @milesfilms, Kamis 28 Mei 2020.
Karantina di rumah juga membuatnya belajar bagaimana memproduksi lagu di tengah pandeni global. Dia mengatakan hal itu sangat jauh berbeda dari produksi lagu secara konvensional.
"Cara berkarya dan cara mempromosikan karyanya agak beda dengan yang biasanya. Cuma senang sih karena basically aku senang belajar hal baru,” papar Andien.
Andien juga menuturkan hikmah lain yang dirasakannya semasa karantina di rumah. Dia menjadi punya banyak waktu untuk dihabiskan bersama keluarga.
“Karena akhirnya kita jadi ngulik banyak hal apa yang harus dilakukan di rumah. Ya banyak sekali yang dilakukan dalam 3 bulan terakhir,” tandasnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News