Hal itu ia ungkapkan dalam wawancara ekslusif bersama Vogue. "Harper suka memakai sepatu hak tinggi dan bermain dengan makeup saya. Tetapi dia juga punya sepatu sepakbola dan senang berlari di pekarangan bersama kakak-kakaknya," ungkapnya seperti dilansir Daily Mail, Jumat (3/7/2015).
Mantan personel girlband Spice Girl ini mengatakan, putrinya senang menjalani aktivitas di dunia fesyen. Hal itu dibuktikan ketika Harper mau menjadi ikon busananya yang dilelang Victoria untuk kegiatan amal beberapa waktu lalu. "Jadi ini bukan paksaan, semua orangtua ingin anaknya bahagia," tambahnya.
Victoria tentu memiliki alasan mengapa ingin Harper terjun di dunia fesyen. Menurut dia, fesyen menjadi salah satu sarana untuk memberdayakan perempuan.
Lebih lanjut, Victoria juga menegaskan, bahwa keempat anaknya harus bekerja jika sudah besar nanti. Mereka dilarang keras memanfaatkan kesuksesan orangtua meski kekayaan keluarga Beckham ditaksir mencapai 380 juta poundsterling.
"Aku tak akan membiarkan anak-anak tinggal di rumah dan tidak melakukan apa-apa jika sudah besar," pungkasnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id