Menurut laporan Allkpop, Yoona menghadiahkan alat pijat merek ternama kepada seluruh staf drama tvN yang akan datang “The Tyrant's Chef”, yang dibintanginya. Hadiah tersebut disiapkan dari kantongnya sendiri, dengan perkiraan total biaya sebesar 30 juta Won (sekitar Rp355 juta).
Bersama dengan hadiah tersebut, YoonA juga menulis sebuah surat untuk staf. Hadiah dan surat tersebut diberikan sebagai tanda terima kasih sang aktris kepada para kru yang telah bekerja keras.
“Saya menyiapkan ini dengan harapan dapat membantu meringankan kelelahan kalian, meskipun hanya sedikit, sehingga kita dapat menyelesaikannya bersama-sama dalam keadaan sehat. Mari terus berjuang,” tulis YoonA.
Baca juga: Jung Kyung Ho Sebut Sooyoung Girls' Generation Pilar Kehidupannya, Sweet Banget! |
Surat tersebut dilengkapi dengan tanda tangannya, serta nama asli dan nama karakternya dalam drama “The Tyrant’s Chef” yakni Youn Ji Young.
Nyatanya, ini bukan kali pertama Yoona mengungkapkan apresiasi kepada timnya dengan cara yang tulus. Dia pernah mengirimkan surat tulisan tangan dan hadiah kepada staf dari proyek-proyek sebelumnya, termasuk serial “Hush,” “King the Land,” dan film “The Devil's Deal”.
Para staf pun telah berbagi rasa terima kasih mereka di media sosial, dengan memposting pesan seperti “Terima kasih,” “My calves are saved, terima kasih kepada unnie,” “Apakah dia seorang dewi yang sesungguhnya?”, dan “Sangat nyaman dan menakjubkan.”
Baca juga: Potret Romantis Seohyun Girls’ Generation dan Taecyeon 2PM untuk Drakor Terbaru |
Proyek Terbaru YoonA “The Tyrant’s Chef”
Yoona akan kembali ke layar kaca akhir tahun ini dalam “The Tyrant's Chef,” sebuah romansa fantasi yang diangkat dari novel web populer. Serial ini bercerita tentang Youn Ji Young, seorang koki Prancis yang ceria dan gigih.Namun setelah memenangkan kompetisi memasak bergengsi di Paris, Youn Ji Young tiba-tiba dibawa 500 tahun ke masa lalu, tepatnya ke istana raja di Joseon yang kejam namun berjaya dalam aspek makanan.
Saat Ji Young beradaptasi dengan “perubahan pekerjaan” yang tak terduga dari restoran bintang Michelin menjadi koki istana, ia harus bertahan hidup di istana. Dan mungkin saja, ia menemukan romantisme yang tak terduga di sepanjang perjalanan hidupnya.
Serial ini disutradarai oleh Jang Tae Yoo, yang dikenal dengan berbagai drama Korea populer hasil garapannya seperi “My Love From the Star,” “Hyena,” hingga “Lovers of the Red Sky”.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News