Band Seringai (Foto: Instagram @edykhemod)
Band Seringai (Foto: Instagram @edykhemod)

Drummer Seringai Kenang Kepergian Ricky Siahaan: Gue Iri Sama Cara Lo Pergi

Imanuel R Matatula • 25 April 2025 18:28
Jakarta: Kepergian Ricky Siahaan meninggalkan duka mendalam bagi sang drummer, Edy Susanto atau Edy Khemod. Dia merasa kesal harus ditinggalkan sahabatnya itu.
 
“Saya tidak punya kata-kata bijak, tidak punya pesan moral. Saya cuma punya rasa kesal & kebingungan yang butuh dimuntahkan,” tulis Edy dalam keterangan unggahannya di Instagram @edykhemod.
 
Dalam unggahan yang dibagikan Edy, dia menuliskan kata-kata menyentuh, sambil mengenang saat-saat kepergian Ricky.

“Seperti apa hidup tanpa Ricky? Siapa gue tanpa Ricky?,” tulis Edy dalam gambar pertama yang dibagikan.
 
baca juga: 

 
Kepergian Ricky saat tur Seringai di Tokyo, Jepang justru membuatnya merasa kesepian di tengah hiruk pikuk kota.
 
“Tokyo kota yang padat dan ramai, tapi gue merasa kesepian,” ungkap Edy.
 
Tulisan berlatar hitam itu seakan memiliki emosi tersendiri yang tersalurkan ke setiap orang yang membacanya. Menunjukan betapa dekat Edy dengan mendiang Ricky.
 
“Gua sirik sama cara lu pergi Ki. Heroik dan estetik. Setelah manggung yang kickass, dikelilingi teman-teman terdekat lu, di club rock metal legendaris, di Jepang, negara favorit lu,” tulis Edy.
 
Pada unggahan berikutnya Edy pun tak bisa menjawab apa yang harus dia lakukan setelah kepergian Ricky.
 
“Semakin dipikir-pikir, you're the lucky one, Kami yang sial, harus meratap di dunia ditinggal lu sambil kebingungan harus ngapain berikutnya,” sambung Edy.
 
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(ELG)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan